Adolescente sensación clark levanta a los red bulls a un empate contra toronto fc

Adolescente sensación clark levanta a los red bulls a un empate contra toronto fc https://www.misexologo.com/blog La sensación adolescente de Nueva York, Caden Clark, anotó un gol sensacional en el minuto 77 para ganar un punto para los Red Bulls en el empate 1-1 contra Toronto FC en el Rentschler Field en Pratt & Whitney Stadium en East Hartford, el nuevo campo de TFC Misexologo.com

Abandono a las sensaciones

23 de Oct, 2020 . La sensación adolescente de Nueva York, Caden Clark, anotó un gol sensacional en el minuto 77 para ganar un punto para los Red Bulls en el empate 1-1 contra Toronto FC en el Rentschler Field en Pratt & Whitney Stadium en East Hartford, el nuevo campo de TFC.

TFC terminó bien el juego con varias oportunidades peligrosas, pero Clark demostró ser la historia del partido con su cracker de gol, un cañón con la zurda desde fuera del área en la esquina superior de la portería en el minuto 77. Fue el segundo gol del joven de 17 años en otros tantos partidos después de firmar con los Red Bulls el fin de semana. El nativo de Medina, Minnesota, entró como suplente en el minuto 59.

A pesar de no poder mantener el liderato, los Rojos lograron un solo punto y permanecen en la cima de la clasificación de MLS Supporter's Shield y están invictos en ocho juegos, aunque la racha de cinco victorias consecutivas del club llegó a su fin.

"Ojalá lo hubiera hecho", dijo Westberg cuando se le preguntó si sentía que cualquier portero del mundo podría haber detenido la explosión de Clark. ?A veces hay que darle crédito al goleador. Este joven tenía un golpe, así que felicidades. Es lamentable que haya sucedido en nuestra contra. Pero cuando miro hacia atrás, creo que es un gol hermoso ".

"Estoy orgulloso de los muchachos que hicieron el turno de hoy porque este es un juego con tres días de descanso", dijo el entrenador de TFC, Greg Vanney. "Estaba preocupado por este juego (pero) el tipo está luchando".

TFC saltó a una ventaja de 1-0 en el minuto 23 cuando el centrocampista ofensivo Pozuelo anotó de penalti después de que el defensor de Nueva York Dru Yearwood desviara un disparo de Akinola en el área de su brazo. Pozuelo metió el tiro en la esquina derecha de la portería de los Red Bulls, esencialmente paralizando al portero de Nueva York Ryan Meara. Fue el octavo gol del español en el año junto con sus 10 asistencias líderes en la liga. También lidera la MLS en participaciones de goles con 18.

Después del gol de Toronto, los Red Bulls mantuvieron la presión. En el minuto 29, Westberg hizo una buena parada en zambullida del mediocampista de Nueva York Florian Valot y, un minuto después, un gol de Yearwood fue anulado por fuera de juego.

En el minuto 62, Pozuelo le dio a Akinola un buen pase hacia adelante, pero el intento de centro de Akinola a Nick DeLeon fue bloqueado. Pozuelo estuvo a punto de añadir otro en el minuto 73, pero no pudo convertir un pase perfecto de Richie Laryea en el área, su zurdazo bloqueado por el defensa neoyorquino Tim Parker.

Vanney hizo cuatro cambios a su once inicial desde la alineación del domingo pasado en Cincinnati. Ha llegado el punto de la temporada en el que el entrenador no tiene más remedio que empezar a rotar en jugadores menos utilizados, como hizo en Cincy, para darles la oportunidad de encontrar sus piernas y, al mismo tiempo, dar un descanso a sus titulares habituales con el equipo. playoffs a menos de un mes de distancia y TFC jugando nada más que partidos fuera de casa con su base local ahora Hartford.

"Creo que tenemos la profundidad y tenemos muchachos que regresan como Michael (Bradley) y Justin (Morrow) muy pronto que continuarán sumando al número total de jugadores con experiencia en estos grandes juegos", dijo Vanney. ?Creo que nuestra profundidad realmente nos ha ayudado a sobrellevar esto (no poder jugar en casa en BMO Field). Creo que la camaradería de nuestro equipo y la voluntad de los muchachos de trabajar juntos y dejar el ego a un lado y hacer lo mejor y manejar circunstancias difíciles, todo eso nos ha ayudado a tener éxito. Y la experiencia que hemos tenido juntos a lo largo de los años en los grandes partidos y en los grandes momentos también nos ha ayudado ?.